コメント
mama
私も産後、量がとても増えました💦血の塊のようなものも出ますが、それは産前からあったので気にはしてません🙆♀️
産前産後で変わるってよく聞きます👂
でも心配なようであれば受診して問題ないと思うし、そんなことで?て事もないです!!!自分の体は自分でしか守れないですもんね、心配になりますよね、、🥺💦
mama
私も産後、量がとても増えました💦血の塊のようなものも出ますが、それは産前からあったので気にはしてません🙆♀️
産前産後で変わるってよく聞きます👂
でも心配なようであれば受診して問題ないと思うし、そんなことで?て事もないです!!!自分の体は自分でしか守れないですもんね、心配になりますよね、、🥺💦
「出血量」に関する質問
妊娠初期に出血があり止血剤を処方された方に質問です。 止血剤が処方された際の出血量はどれくらいでしたか? また原因(血腫など…)はなんでしたか? 現在妊娠8週です。 6週の頃から茶色〜暗赤色の出血があり、絨毛膜下…
今日で生理3日目なんですけど生理開始から今日まで 織物程度の血しか出ないです😦 調べたら女性ホルモンの減少、更年期の始まり、なにかの病気、ストレス、過度なダイエット って出てきました。 当てはまらないものは更年期、…
初期で中絶した事ある方に質問です。中絶当日と翌日の体調や出血量どうでしたか? 総合病院にて処置を受けます。 前日入院して翌朝処置して昼以降帰宅です。 持ち物に夜用ナプキン2,3枚とありますがそんなに出血あります…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆっこ
コメントありがとうございます🙏😊
mamaさんも量増えたんですね💦
妊娠前や1ヶ月検診の時は子宮も綺麗に戻ってるよ!って言われて内膜症とか子宮筋腫とかもないって言われてたので、家系的に女性疾病にかかってるのでその後からもしや、私も内膜症とかになったのかなと不安で😰💦
来月の生理まで様子みて病院に行ってみようと思います😭😭
放置してるのが1番良くないですもんね😣💦
mama
え!同じくです!我が家も家系的に気になり受診しました🏥
2か月くらいで復活したと思ったらすぐ終わって、お腹も痛くて、、💦でも2か月くらいならすぐ終わったならまだ生理じゃ無くて悪露の続きと言われて、子宮も綺麗に戻ってると言われて様子見てました◎そしたらその翌々月?くらいにちゃんと生理が戻り、普通の生活が復活した感じです、😂🙌量は増えましたが。。😮💨