コメント

はじめてのママリ🔰
同じく10キロ太り、この夏休みはずっと一緒なのでおかげで過食気味、10円ハゲまでできました🤷♀️🤷♀️
子供たちは可愛いのはもちろんですが、ストレスは半端ないです💦
はじめてのママリ🔰
同じく10キロ太り、この夏休みはずっと一緒なのでおかげで過食気味、10円ハゲまでできました🤷♀️🤷♀️
子供たちは可愛いのはもちろんですが、ストレスは半端ないです💦
「ココロ・悩み」に関する質問
発達について相談です。 2歳8ヶ月の男の子です。 発達はゆっくりです。 最近になって三語文まで出てきましたがまだ発音できない音があったりします。 日常生活で「◯◯して」等の指示は通ります。 ただ楽しくて興奮してい…
最近不安症が加速しています... 以前なら気にしなかったことも、最近はすごく気になってクヨクヨしてしまいます。母は強し!なんて言いますが、真逆でヘニャヘニャです。 トラブル?(迷惑電話にでてしまったり、配達員…
「先生が優しいからダメ」という保護者いると思うんですが「厳しい先生じゃないとふざける」という子供の状態も良くないと思うのですがどうなんでしょうか。 「先生が優しいからってふざけるのは違うと思う。」というのを…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママー
分かります、夏休み毎年ストレス記録更新してきます😇
どうせストレスならストレスで食べられなくなる方になりたかったです😭
ストレスで痩せるならまだメリットありますけど、太ってもおいしいってメリットぐらいしかないです🥹