コメント
はじめてのママリ🔰
同じく10キロ太り、この夏休みはずっと一緒なのでおかげで過食気味、10円ハゲまでできました🤷♀️🤷♀️
子供たちは可愛いのはもちろんですが、ストレスは半端ないです💦
はじめてのママリ🔰
同じく10キロ太り、この夏休みはずっと一緒なのでおかげで過食気味、10円ハゲまでできました🤷♀️🤷♀️
子供たちは可愛いのはもちろんですが、ストレスは半端ないです💦
「ココロ・悩み」に関する質問
現在2歳半の息子が 2歳8ヶ月で4月から幼稚園に入園します。 寂しくなってきてもう少し私が頑張れば自宅保育満3歳まではできるのかな、、(5ヶ月の違いですが) 元々、毎日動画見せて散歩連れてって上の子の帰りを待つ生活…
本当に悩んでるので批判はやめてください。 共感示くださる方のみコメントお願いします。 小1の娘がいるのですが、赤ちゃんの頃からお母さんっ子です。 今もベタベタくっついてきたり、抱っこを求めてきたりします。 自…
友人とランチをする約束をしてますが、 少し前に妊娠がわかったばかりで母子手帳はまだ 貰っていません。 つわりもあるので、本当のことは言わずに 申し訳ないけどキャンセルしたいと思っています🥲 いずれはわかってしま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママー
分かります、夏休み毎年ストレス記録更新してきます😇
どうせストレスならストレスで食べられなくなる方になりたかったです😭
ストレスで痩せるならまだメリットありますけど、太ってもおいしいってメリットぐらいしかないです🥹