※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

クレーンゲームが好きで、夏休みに5千円〜1万円使ってしまうことがあります。子供も一緒に楽しんでいます。皆さんはいくら使いますか?

クレーンゲーム大好きな方いませんか?
私が昔からクレーンゲーム大好き人間で
今ついつい見つけると5千円〜1万まで使って
やっちゃいます。一応何個かは取れます…
行かなきゃいいのに夏休みだからってのもあって
買い物がてらに、子供も好きだからつい。
批判はいりません。皆さんいくら使いますか?

コメント

🕊

子供が好きなもの取りに行くとかなると5000円くらい使ったりする事あります😞
最近は行かないように気をつけてます😂

ママリ

欲しいものがあったら何回かやってみて、取れそうな台か取れなさそうな台か見てからそのまま続けるか決めます。

取れなさそうならそれで終わりです。取れそうでも使って1000円くらいです。それ以上使っても取れないならそれは取れない台だと判断して切り上げます。

はじめてのママリ🔰

好きであっという間にお金消えます🤣
例え取れなくても月3000円くらいまで、と決めてます😂

ぱんだ

クレーンゲームが大好きでほぼ毎週末行ってます!
私は毎回だいたい千円くらいと決めているので月に4千円くらいです🥹

なかなか取れないと本当は取れるまで頑張りたいですが、グッと堪えてます😂

ママリ

我が家も夫婦で使うときは一万円くらいまでやっちゃいます。
周りからは買った方が早いとか言われますし、クレーンゲームの景品は基本必要ないものなのも分かってます😂そういうんじゃないんですよね。
取れた時の快感✨取れた物に金額に見合う価値は無くても楽しんだ代として、使いすぎてもまぁいっかーって思うようにしてます。笑