旦那が一人で先にセブンイレブンに行って買い物をしていることについて、妻が不満を感じています。旦那が先に行くのはなぜか、理解できない状況に困惑しています。
昨日旦那が19時ぐらいに、セブン行かなきゃ〜、誰か一緒に行こってこどもに言ってて、下の子が一緒に行くってなったんです。行くのはいいけどお風呂入らなきゃだから行くなら早く行ってきなって私が言ったんです。
そしたらなんか旦那が1人で出て行ったから、あれ?ってなってこどもたちに聞いたら、先に行ってるねって出たらしいんです。その時点で、なんでこどもを待ってないんだよって思いました。うちはマンション4階で、もう外も暗いから旦那が先に行ったので下までこどもと行ったら車なくて1人で行っちゃってたんです。
はぁ?って思って、旦那帰ってきた時に、なんで先に行くの?って自分から一緒に行こうとか誘ってるわけだし、先に行ってるねって言われたら車で待ってると思うよね?って話ししたら、なんで買い物行って文句言われなきゃいけないの?って逆ギレされて💦
しかも、先に行ってるねってそういう意味で受け取ったの?とか💦
これって私が悪いんですか?
あ、セブンに行くって旦那が言ったのでついでに買い物頼んだんです💦
- はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 9歳, 12歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
旦那さんが悪い! と思います。
それなら最初から一人で行くって言えよ😠としか思えません。
うーさん
そういう感じ、うちもあったと思います… 自分から声かけといて、予定変更知らせず行動。みたいな。
マイペース過ぎて意味不明ですよね😑 自分の目的さえ完了すればそれでよくて、周りをどんだけ振り回したか、頭が回らないんだと思います。
-
はじめてのママリ🔰
ありました⁈笑
自分勝手すぎません?
なんで私が悪い設定になってんの?みたいな💦
自分が悪いくせに逆ギレだし笑
ほんと自分の非を絶対認めないんですようちの旦那💦
そのくせ子供には自分が悪いの認めろとかありえなくないですか?💦- 8月19日
はじめてのママリ
だいぶ意味わかんないですね😇
言葉足らずにも程があるし、先に行ってるね。の他の意味って何?って感じです😂笑
-
はじめてのママリ🔰
ほんと腹立ちました💦
こどもたち2人とも先に行ってるねって言ってたって言ったらとぼけて、オレそう言った?行くねって言ったつもりだったとか言ってたんですよ💦
なんで私がキレられなきゃいけないの?って感じでした😂- 8月19日
-
はじめてのママリ🔰
言ってる事もめちゃくちゃ💦
最初は、そう受け止った?って言ってみたり💦
最終的には行くねって言ったつもりだったとか💦- 8月19日
はじめてのママリ🔰
ですよね?
しかも文句なんか言ってないし、わざわざ買い物行ってもらった感じになってるし、買い物頼んで買ってきてもらってるのになんで文句言ってんの?って話しになってますよね?
ほんと納得いかなかったです😂