※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

小学一年男子、食事中に叱られて不貞腐れて?なのかみんなで食べてるご飯…

小学一年男子、食事中に叱られて不貞腐れて?なのかみんなで食べてるご飯に少し離れたところから唾を吐きました。ありえないですよね。このことされたら、皆さんどのくらい叱りますか?わたしはめちゃくちゃキツく叱るけど、旦那は、だめだよー!ぐらいです。それにもイライラします。。他にも逆ギレして親の顔につばをブーっとしてきたこともあります。

コメント

みゆ

私1人だったらキツく叱ります!
旦那もいたら旦那が確実に怒鳴るので、私は優しく言います。
2人同時にキツく叱るのは良くないと思ってるので💦

叱り方は厳しくなくても、してはいけないことだということはしっかり伝えるようにはしてます。

はじめてのママリ🔰

2人で責め立てるのは良く無いと私も思いますので、片方がキツく叱ってるのなら、それで良いのかなと思います(^^)
主人が怒ってる時は私は黙ってます
ただ、怒ると叱るは違いますので、叱れてるなら、どんな形でも良いのかなと