みゆ
私1人だったらキツく叱ります!
旦那もいたら旦那が確実に怒鳴るので、私は優しく言います。
2人同時にキツく叱るのは良くないと思ってるので💦
叱り方は厳しくなくても、してはいけないことだということはしっかり伝えるようにはしてます。
はじめてのママリ🔰
2人で責め立てるのは良く無いと私も思いますので、片方がキツく叱ってるのなら、それで良いのかなと思います(^^)
主人が怒ってる時は私は黙ってます
ただ、怒ると叱るは違いますので、叱れてるなら、どんな形でも良いのかなと
みゆ
私1人だったらキツく叱ります!
旦那もいたら旦那が確実に怒鳴るので、私は優しく言います。
2人同時にキツく叱るのは良くないと思ってるので💦
叱り方は厳しくなくても、してはいけないことだということはしっかり伝えるようにはしてます。
はじめてのママリ🔰
2人で責め立てるのは良く無いと私も思いますので、片方がキツく叱ってるのなら、それで良いのかなと思います(^^)
主人が怒ってる時は私は黙ってます
ただ、怒ると叱るは違いますので、叱れてるなら、どんな形でも良いのかなと
「ココロ・悩み」に関する質問
明日からまた平日4日パートだ😭 仕事は嫌いじゃないんですが 朝目覚ましかけるんですが元々朝弱いタイプなので5時ごろから何回か焦っておきます笑笑 お弁当作って早くおきてー早く準備してー!と急かして準備して…とかがと…
小学生低学年の方 夏休みはお友達の家にいったりきたりしますか?? 私は呼ぶの平気なんですが 家に入れるの嫌な人多いじゃないですか。 それはわかるんですが子供がそっちであそびたいと いってると毎回言われて自分の…
切実な悩みです… 胃が痛いくらい悩んでいます🥹 次男がトカゲ🦎を飼いたいと。 2万くらいするトカゲ… 旦那は賛成しています。 次男は本当に生き物好きだし、生き物の大切さ?を教えたいそう。 私は反対しています😢 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント