ココロ・悩み ペニシリン系の薬を服用して、体中に湿疹できた方いますか?私もですが、… ペニシリン系の薬を服用して、体中に湿疹できた方いますか? 私もですが、アモキシシリンというペニシリン系の薬を服用して、飲み切って5日目くらいに両腕から足、背中、お尻と蕁麻疹のような湿疹ができました。 発症して5日目ですがひどくなっています💦 皮膚科へ受診しましたが、薬の副反応だろうということでとりあえず蕁麻疹にも効く薬を処方してもらいましたが、ひどくなっています😢 同じような方いらっしゃいますでしょうか…。 最終更新:8月19日 お気に入り 体 服 蕁麻疹 副反応 一姫二太郎三太郎の母(生後5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント