サプリ・健康 マイコプラズマって子どもから大人にうつる確率ってどのくらいなんでし… マイコプラズマって子どもから大人にうつる確率ってどのくらいなんでしょう😭😭😭 一緒に住んでたら確実にうつりますよねー?😣💦 お盆期間に会った親戚にまでうつしてしまったらどうしようって感じです😢 最終更新:8月19日 お気に入り うつ 親戚 お盆 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月) コメント ままり 罹患した娘の真横で1ヶ月寝てましたけどうつりませんでしたよ。 8月19日 はじめてのママリ🔰 それはすごいですね!!うつらないこともあるのですね🥺✨コメントありがとうございます🙇♀️ 8月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それはすごいですね!!うつらないこともあるのですね🥺✨コメントありがとうございます🙇♀️