コメント
はじめてのママリ🔰
同じく旦那は現場の人でお弁当の置き場は車の中です!
冷蔵庫とか何もないので仕方ないですがほんとに怖いですよね💦
とりあえず保冷剤大きいの入れて持っていくようにさせてます。あとは、冷めてから蓋するとかおかずの火は通すとかできる対策はしてましたが、今月くらいからもうめんどくさくなっておにぎりにしました😂😂
象印のお弁当持ってますが私も保温より保冷かなと思って夏以外にしか使ってないです!
はじめてのママリ
うちも昔作ってました😰
夏場の象印やばいですよ💦
うちオカズが変色してたみたいで、、、保温効果が夏場の車内で保温しすぎて食品ダメにすると私も周りから聞いて夏場はもう作らずコンビニや飲食店で冷たい物食べてもらってます🤣
-
くろねこ🐈⬛
やっぱりそうですよね😭😭😭何回言っても大丈夫!米は温かいのがいい!とか、自分が面倒くさいから作らないだけ!とか言われてやんなってます😂
- 8月19日
くろねこ🐈⬛
やっぱりそうですよね!何回言っても大丈夫!米は温かいのがいい!とかいってて…😞😞
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😣😣そしたらもう実際に食中毒で当たって分かってもらうしかないですよね💦😭
くろねこ🐈⬛
そうですよね…でも実際食中毒になっても、これら熱中症だとかおかしな事言いだしそう😂…
もう勝手にさせてみようかな…😂
はじめてのママリ🔰
充電式の電子レンジ売ってるみたいですけどめちゃくちゃ高いですもんね、、難しいですね💦
この感じだととりあえず旦那さんに、私はダメだと思うし当たっても自己責任だよとだけ伝えて勝手にさせるしかないですね😣😣