妊娠・出産 先日の検診で、胎盤後壁と言われたけど大丈夫でしょうか?調べても情報が少なくて心配です。 先日の検診で、先生がエコーしながら 助産師さんに胎盤後壁ですって伝えてて わたしには何も言われなかったのですが、 これは大丈夫なのでしょうか😣? 調べてもあまり出てこなくて… 最終更新:8月19日 お気に入り 胎盤 夫 検診 エコー 先生 助産師 はじめてのママリ🔰(妊娠38週目) コメント はじめてのママリ🔰 胎盤が背中側についてますってことじゃないですか? 8月19日 はじめてのママリ🔰 そういうことですよね! 前か後ろかの問題なんでしょうか? 8月19日 はじめてのママリ🔰 胎盤は背中側に出来上がるのが通常の経過で、要は問題ないですってことかと思います! 私も検診で、胎盤も背中側で問題ないね〜と言われましたよ! 8月19日 はじめてのママリ🔰 なるほど!! 胎盤何ちゃらって言われるとちょっとどきっとしますよね😩 問題なさそうで安心しました😮💨 同じ週数ですね☺️ 8月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そういうことですよね!
前か後ろかの問題なんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
胎盤は背中側に出来上がるのが通常の経過で、要は問題ないですってことかと思います!
私も検診で、胎盤も背中側で問題ないね〜と言われましたよ!
はじめてのママリ🔰
なるほど!!
胎盤何ちゃらって言われるとちょっとどきっとしますよね😩
問題なさそうで安心しました😮💨
同じ週数ですね☺️