妊娠・出産 今日検診でした。次回帝王切開の説明するから家族と一緒に来てって言わ… 今日検診でした。 次回帝王切開の説明するから家族と一緒に来てって言われたんですけど、説明ってどんな感じですか?? 何言われるんでしょう?? 私は色々検査するみたいです。 1人目の時は緊急帝王切開だったので説明された記憶がなく… 最終更新:1時間前 お気に入り 検診 家族 緊急帝王切開 ボンレスハム(妊娠32週目, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 どういう手術をするのか、その手術にはどういうリスクがあるのか説明がありますし、同意書にサインしてもらう必要があります💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント