コメント

ママリ
ん?普段の様子や雰囲気がわからないのでなんとも言えないですが、そこまでむかつくことですか?
しかもおかずとか作ってくれてるんですよね?そんなお母さんがいていいな〜て思いますけど🤔
ママリ
ん?普段の様子や雰囲気がわからないのでなんとも言えないですが、そこまでむかつくことですか?
しかもおかずとか作ってくれてるんですよね?そんなお母さんがいていいな〜て思いますけど🤔
「実父」に関する質問
軽い認知症の実父がこの夏エアコンを一度も使ってないようです。 実父は70歳で一人暮らし 私は高速2時間の場所に住んでいるので、 普段は訪問介護やデイサービスに行ってもらっています。 先日、ヘルパーさんから連絡が…
子育てしんどい。疲れた。辞めたい。 シングルマザーでもう直ぐ2歳の息子がいます。自宅保育です 全て自分でやると決めた事なのに今、物凄くしんどくて辛い。実母と実父も手伝ってはくれるが仲が良い方じゃなく喧嘩ば…
もうすぐ2歳の子を自宅保育しています。 シングルマザーで全て自分でやるの当たり前だけど、もう疲れました。 実母実父も手伝ってくれる時もあるが、仲は良くなく喧嘩ばかり。 もう疲れた。息子は何してもされても愛し…
家族・旦那人気の質問ランキング
2児のMaMa💙🩷
息子が寝てる間に行こうとしても意地でも会いたがるので毎回毎回会わないといけないの?って思っちゃって