コメント
ママリ
ん?普段の様子や雰囲気がわからないのでなんとも言えないですが、そこまでむかつくことですか?
しかもおかずとか作ってくれてるんですよね?そんなお母さんがいていいな〜て思いますけど🤔
ママリ
ん?普段の様子や雰囲気がわからないのでなんとも言えないですが、そこまでむかつくことですか?
しかもおかずとか作ってくれてるんですよね?そんなお母さんがいていいな〜て思いますけど🤔
「実父」に関する質問
もうすぐ子供が2歳の誕生日です😊 そこで質問なのですが、実父母義父母からの誕生日プレゼントはリクエスト式ですか? それともサプライズ式ですか? うちは父がいなく母のみなのですが、欲しいもの教えてと言ってくれる…
今の65歳以上?の人って、児童扶養控除がないこと知らない人多いですよね? だから、現代は児童扶養控除もあるし、児童手当もあっていいわね~みたいにたまに言われます。 実父や義母に児童扶養控除ないですよって言っ…
あなたならどうしますか?? 突然右の付け根が痛くなり、歩けなくなりました。 今日は急遽旦那が休んでくれ、病院にもいけました。 明日は旦那は休めず、実母は北海道旅行😭😭 実父は仕事です。 実父に連絡し、仕事を休…
家族・旦那人気の質問ランキング
2児のMaMa💙🩷
息子が寝てる間に行こうとしても意地でも会いたがるので毎回毎回会わないといけないの?って思っちゃって