コメント
ママリ
ん?普段の様子や雰囲気がわからないのでなんとも言えないですが、そこまでむかつくことですか?
しかもおかずとか作ってくれてるんですよね?そんなお母さんがいていいな〜て思いますけど🤔
ママリ
ん?普段の様子や雰囲気がわからないのでなんとも言えないですが、そこまでむかつくことですか?
しかもおかずとか作ってくれてるんですよね?そんなお母さんがいていいな〜て思いますけど🤔
「実父」に関する質問
①旦那 単身赴任、車なく電車で2時間半くらいの場所 ②実母 仕事してる、色々な病気してて日常生活はなんとか送ってるけど子供と遊んだりは出来ない ③実父 仕事してる、元気だけど腰痛持ち、子供と遊ぶタイプじゃない。…
私がイライラしすぎでしょうか? 産後1週間から、主に毎日実母が私の自宅まで手伝いに来てくれていて、実父も休みがあれば孫見たさに来てくれます。 その際、ミルクやオムツ等の息子のお世話も率先してやってくれます。 …
進級祝いで実父から子供に1人ずつ5000円貰いました 皆さんなら子供にだからそのまま5000円渡しますか? 1人はちゃんと考えて使えるけどもう1人は散財するタイプです でも同じ額で渡さないと絶対喧嘩になります
家族・旦那人気の質問ランキング
2児のMaMa💙🩷
息子が寝てる間に行こうとしても意地でも会いたがるので毎回毎回会わないといけないの?って思っちゃって