家族・旦那 実母が独占欲強く、わがままで、車で20分の距離でも自分1人で行かせてくれない。 実母うざすぎ。わがまますぎてむかつく。 実父がコロナになって明後日で5日目になり おかずとかを実母が作ってくれてるのでそれを取りに行くのに息子にうつしたくないから私1人で行くって言うと 「えー〇〇さん(息子)に会いたい」「ママ(実母)の癒し」 と言うけど独占欲強いしわがまますぎ。 車で20分くらいの距離なんだから少しくらい我慢しろ。 最終更新:2024年8月19日 お気に入り 車 息子 うつ おかず 実母 実父 2児のMaMa💙🩷(生後5ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント ママリ ん?普段の様子や雰囲気がわからないのでなんとも言えないですが、そこまでむかつくことですか? しかもおかずとか作ってくれてるんですよね?そんなお母さんがいていいな〜て思いますけど🤔 8月19日 2児のMaMa💙🩷 息子が寝てる間に行こうとしても意地でも会いたがるので毎回毎回会わないといけないの?って思っちゃって 8月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のMaMa💙🩷
息子が寝てる間に行こうとしても意地でも会いたがるので毎回毎回会わないといけないの?って思っちゃって