コメント
きき
人間育てるのを母親一人でしなければいけない今の時代ってもう崩壊してるなって思います🤣
それでいて産んだら働いてるし🙄
りり
大丈夫ですか?
一人時間確保してください🥺
-
みー
ありがとうございます😭
どうにか確保します🥲🥲🥲- 8月19日
きき
人間育てるのを母親一人でしなければいけない今の時代ってもう崩壊してるなって思います🤣
それでいて産んだら働いてるし🙄
りり
大丈夫ですか?
一人時間確保してください🥺
みー
ありがとうございます😭
どうにか確保します🥲🥲🥲
「ココロ・悩み」に関する質問
今日、子どもが口周り乾燥して荒れてしまい、皮膚科に受診したのですが、まず舐めたり、こすったりするのをやめないといけない、ここまではわかります、なんか抑制できない発達になにかあるとかですか?って鼻で笑われて、毎年秋…
26歳の彼がいるんですが最近めっちゃ臭いです、、 前までは匂いなんて気にもならなかったのにほんとに臭いです、、 同棲しており食生活などは栄養バランスなどかなり気をつけています😭 なのに臭いのはどうしてでしょうか…
自分が嫌です…🥲 生後1ヶ月を過ぎましたが、本当ふとした瞬間にダウン症なのかなとかマイナスなことばかり考えてネットで検索してしまいます。 今のところ出生時も1ヶ月検診も特に何も言われてないです。 検索してもいいこ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みー
本当それです😇こちらも給料欲しいです💰