喉のシコリが大きくなり、飲み物を飲むとつっぱる感じがあり、咳やクシャミで痛む。不安が毎日あり、話せる相手がいない。相談したい。
病気の不安を誰かに話したいのに話せる人がいない🥲
次の受診まで毎日不安です。
喉元そばに触れるくらいの動かないシコリがあって、先月より大きくなりました。飲み物を飲む時につっぱる感じもあり。咳やクシャミも響いて痛みます。
不安、怖い、を誰かに聞いて欲しい😢
- はじめてのママリ🔰
コメント
わーいワーイWaaai\(^o^)/
分かりますよ。私も何かあれば
色々ネットで調べて不安になり
病院へいきます💦
明日は、大きい病院に紹介状もっていきます💭結果わかるまで考えてしまいますよね。
おかぁちゃん
私も怖いです…誰も助けてくれない、子供が小さいと思うのが辛いですよね
-
はじめてのママリ🔰
本当に不安で毎日泣きたくなります。こんな時になって初めて生命保険で癌特化(抗がん剤治療やその為の通院で少し出る保険)の保険も別で入っておけば良かったなと後悔。
子供が小さく両親は高齢。娘はどうなってしまうんだろうと辛くて仕方ありません🥲- 8月19日
-
おかぁちゃん
来月まで長いですね…
ぶっちゃけ手術とかなったら、どうしようかと…- 8月19日
-
はじめてのママリ🔰
本当に手術になったらどうしよう、です🥲
主人は炊事家事は米を炊く・味噌汁を作る、以外は無理ですし。
ママが入院手術、通院中に娘を預かってくれる施設があればと思います💦- 8月19日
はじめてのママリ🔰
私も紹介状を出されて県内の主要総合病院に来月行くことになりました。
甲状腺癌か悪性リンパ腫だとどうしたら良いか…子供もまだ4歳で、両方の両親は70代。お互いの兄弟は県外で家庭持ち。
どうしたら良いのか悲しくて途方に暮れています🥲