はじめてのママリ
こればっかりは会社次第だと思います。会社との相談次第ではありますが、解雇になってしまうパターンが多分多いので、みんな無理してでも0才から入園させてるんだとおもいます😭
れおママ
会社によりますよー
うちは期限付きですが既定で休職可能です。
保育園見つからない場合に社会保険がかからない期間が延長されたので、
3歳まで抱えてくれる会社もあると思います。
はじめてのママリ
こればっかりは会社次第だと思います。会社との相談次第ではありますが、解雇になってしまうパターンが多分多いので、みんな無理してでも0才から入園させてるんだとおもいます😭
れおママ
会社によりますよー
うちは期限付きですが既定で休職可能です。
保育園見つからない場合に社会保険がかからない期間が延長されたので、
3歳まで抱えてくれる会社もあると思います。
「会社」に関する質問
夫の言い分って理解できますか? 3歳の子供がいる共働き夫婦です。 私は時短勤務ということもありますが、普段から圧倒的に私の方が1人で子供見てる時間多いです。 (仕事終わりに子供見ながら家事してる時間が長いのも私…
子供達、自分のインフル感染で12連休でした。 明日から仕事です…憂鬱です…怖いです… 会社的に一番忙しい時期全部休んでました… あぁーお腹痛いです😭😭😭 同じような方いますか?
たまには理由もなく1人で息抜きしてリフレッシュしたいって変ですか? 3歳の子供がいる共働き夫婦です。 私は時短勤務ということもありますが、普段から圧倒的に私の方が1人で子供見てる時間多いです。 (仕事終わりに子…
お仕事人気の質問ランキング
コメント