はじめてのママリ
こればっかりは会社次第だと思います。会社との相談次第ではありますが、解雇になってしまうパターンが多分多いので、みんな無理してでも0才から入園させてるんだとおもいます😭
れおママ
会社によりますよー
うちは期限付きですが既定で休職可能です。
保育園見つからない場合に社会保険がかからない期間が延長されたので、
3歳まで抱えてくれる会社もあると思います。
はじめてのママリ
こればっかりは会社次第だと思います。会社との相談次第ではありますが、解雇になってしまうパターンが多分多いので、みんな無理してでも0才から入園させてるんだとおもいます😭
れおママ
会社によりますよー
うちは期限付きですが既定で休職可能です。
保育園見つからない場合に社会保険がかからない期間が延長されたので、
3歳まで抱えてくれる会社もあると思います。
「会社」に関する質問
エディオンでスマホを乗り換えました。 その時の対応について苦情を入れたい時はどこに連絡したらいいのでしょうか? 携帯の会社とエディオンどちらの管轄なのか… スタッフさん達もどこの所属の人なのか分かりづらくてど…
会社の若い女の子が普通のマスクして、喋る時にマスクを手で浮かせて毎回喋るんですが、なんかとても不気味というか気持ち悪くて… その子自体が苦手だからそう思うのか分からないゆですが、いろんな所を触った手でってい…
育休明け、お子様が幼稚園に通っていて時短で正社員してる方いますか?現在は夏休みどうされていますか?お子様が小学生とかになったら夏休み、冬休みどうされますか?3歳以下なら時短が可能ですが、うちの会社は小学生、…
お仕事人気の質問ランキング
コメント