はじめてのママリ
こればっかりは会社次第だと思います。会社との相談次第ではありますが、解雇になってしまうパターンが多分多いので、みんな無理してでも0才から入園させてるんだとおもいます😭

れおママ
会社によりますよー
うちは期限付きですが既定で休職可能です。
保育園見つからない場合に社会保険がかからない期間が延長されたので、
3歳まで抱えてくれる会社もあると思います。
はじめてのママリ
こればっかりは会社次第だと思います。会社との相談次第ではありますが、解雇になってしまうパターンが多分多いので、みんな無理してでも0才から入園させてるんだとおもいます😭
れおママ
会社によりますよー
うちは期限付きですが既定で休職可能です。
保育園見つからない場合に社会保険がかからない期間が延長されたので、
3歳まで抱えてくれる会社もあると思います。
「会社」に関する質問
転職悩みます〜🥺🥺🥺 今扶養内なのですが、とりあえずは一旦慣れた今の職場でフルタイムパートになってみる? 転職考えはじめたなら早めに行動? ちなみに今の会社は、 社長や会社自体になんだかな〜と思うところあるので…
賃貸マンションに入居したのですが、小型犬は飼えますか?と不動産屋さんへ聞き、管理会社へ確認してもらい了承して頂いたのですが家賃が高かったので少し検討し2ヶ月後に先日ペットの件でご相談した者ですと一応伝えて…
騒音の苦情について アパート2階に1歳8か月の男の子と3人で住んでいます。 下の方は単身の男性です。 子どもの足音とその時間が長いことで苦情がありました。 寝る時間が遅く、21〜22時に寝ることもあります。 (これは…
お仕事人気の質問ランキング
コメント