はじめてのママリ
こればっかりは会社次第だと思います。会社との相談次第ではありますが、解雇になってしまうパターンが多分多いので、みんな無理してでも0才から入園させてるんだとおもいます😭
れおママ
会社によりますよー
うちは期限付きですが既定で休職可能です。
保育園見つからない場合に社会保険がかからない期間が延長されたので、
3歳まで抱えてくれる会社もあると思います。
はじめてのママリ
こればっかりは会社次第だと思います。会社との相談次第ではありますが、解雇になってしまうパターンが多分多いので、みんな無理してでも0才から入園させてるんだとおもいます😭
れおママ
会社によりますよー
うちは期限付きですが既定で休職可能です。
保育園見つからない場合に社会保険がかからない期間が延長されたので、
3歳まで抱えてくれる会社もあると思います。
「会社」に関する質問
厚生年金についてわからないので教えてください。 去年7月に出産して今も育休中です。 昨日ねんきん定期便が届きました、最近の月別状況の所、去年の7月8月は納付額0ですが、9月以降は今までと同じ額を納付してることに…
チャットGPTの使い方。 チャッピーにに限らず他のAI機能もとても普及してますよね。ただ、私がついていけないのか、会社が頼りすぎてるのか、業務内容にもチャッピーが入ってき過ぎてやり方に違和感を感じています。もう…
育休中、前の職場は子供見せに会社に来てと言われたので行きたくなかったのですが渋々行ったのですが退職して今は派遣で育休中です!特に何も言われてないので行かなくてもいいですよね🥲
お仕事人気の質問ランキング
コメント