完璧主義の方、頑張らない育児的な本で救われた、読んで良かったって本…
完璧主義の方、頑張らない育児的な本で救われた、読んで良かったって本ありますか?教えてください💭
- はじめてのママリ(1歳5ヶ月)

みっこ👶
本は拝見してないですが、インスタでフォローさせていただいているバブリーたまみさんの育児スタイルが私は好きです😊
完璧主義の方、頑張らない育児的な本で救われた、読んで良かったって本ありますか?教えてください💭
みっこ👶
本は拝見してないですが、インスタでフォローさせていただいているバブリーたまみさんの育児スタイルが私は好きです😊
「育児」に関する質問
年1回するかしないかのケンカ。 朝からやっちまった。 どんなに夫側が家事育児をやってくれてもどうやってもフラットにはならないというか、妻側の負担が多くなる。 しかも私コアタイムなしのフル在宅勤務。 でも余裕な…
【実家を頼れない方に質問です。】 二人目は何歳差が良いと思いますか? 私37歳。現在7ヶ月の息子が一人居ます。 実家は頼れず里帰り出産もできません。 夫は産後1ヶ月育休取れます。 その後は夫の帰宅が遅いので一人で…
3歳児検診の際、 問診する時先生が 「⚪︎⚪︎ちゃん凄くお利口さんですね〜!話もよく聞けてるし😊お母様の子育てお上手ですね😊」って言ってくれた🥹 お世辞で言ってるのは分かるけど、やっぱり褒められると嬉しい気持ちにな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント