夫との夜の関係について悩んでいます。夫が誘ってきたときだけ関係を持っていたが、最近は私から誘っても相手にされず、夫も誘ってきても携帯をいじっていたり他のことをしていて無視されることが増えました。話し合いで思っていることを伝えたが、後悔しています。同じ経験をした方はいますか?
夫との喧嘩?がつらいです。
昨日夫と喧嘩のようになり話し合いしました。
内容は夜の営みについてです。
最近は私から誘っても断られるので、夫から誘ってきた時だけしてました。
私が誘っても相手にしなかった癖に、その数時間後に夫から誘ってきたこともあり、私がしたいタイミングでは出来ません。
仕事で疲れてるんだろうな…と思うようにしてましたが、私も断られることが増えてさすがに落ち込むようになりました。
昨日夫から「今日しよう」と誘われたので待ってましたが、夫はずっと携帯いじったり他ごとしてたので、私から誘ったらまた相手にされませんでした…💦
夫の態度に耐えられなくなったので、思っていることを話しましたが、とても後悔しています。
今まで私も誘われて気分じゃないときもあったが、断ってしまったら夫が気にすると思って断ったことはない。
でもそのせいで、いつでも出来ると思われていたら嫌だ、ということを言ってしまいました。
これを言ったせいで全く誘われなくなったり、レスになったらどうしようと、後悔しました😭😭😭😭
同じような経験をした方いらっしゃいませんか…😭😭
- 🐥(妊娠34週目)
コメント
はじめてのママリ🔰
同じ感じでレスになりました…
もう諦めてます💦
🐥
ほんとですか…💦
旦那さんがしたいときだけって感じでしたか?😣