妊娠・出産 つわりが重い日と軽い日が交互にくる💦今日は何だかスッキリしているので… つわりが重い日と軽い日が交互にくる💦 今日は何だかスッキリしているのですが、もしかしたら明日は動けない可能性があります。 明日昼間に2回目の検診があるのですが、完全予約制のところってつわりが理由で今日に変えてくれたりしないですかね🥲 そんな理由ただのわがままですかね💦 最終更新:2024年8月19日 お気に入り 1 つわり 検診 ママリ(妊娠33週目, 妊娠33週目, 3歳11ヶ月) コメント なー 予約の空きがあれば変更可能かと思います! 病院があいてから、電話で予約状況聞いてみるといいと思います(^^) 8月19日 ママリ ありがとうございます! 確認して見ます☺️ 8月19日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
確認して見ます☺️