※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

つわりが終わって体調が妊娠前みたいにスーパー元気になったのは何週くらいからですか?

つわりが終わって体調が妊娠前みたいにスーパー元気になったのは何週くらいからですか?

コメント

みー

完全につわりと無縁になったのは、12wです😊

ままです。♡

妊娠中は完全に体調いい日はなかったです🥲

はじめてのママリ🔰

1人目は20週頃から、2人目は24週頃からでした!!

はじめてのママリ🔰

つわり終わっても妊娠中って常にどこかしら妊娠前とは違う感じで元気!元通りみたいな日はなかったです!

はじめてのママリ🔰

1人目は20w、2人目は15wからです!

ままり

18週くらいからでした😊

ユウ

ずっと死んでました😭
ただ、お腹もそれほど重くなく、負担が軽かったのは安定期入った頃だったと思います🧐

ママちゃん

1人目は16週過ぎから✊
2人目はずっと具合悪いのでそんな日1日もありません😇

はじめてのママリ🔰

一人目は12w目から、2人目は9wで軽くなってきたものの気持ち悪さ継続中です笑

はじめてのママリ🔰

皆さんありがとうございました😊

3人姉妹のママ

16wくらいかなぁ?
ただだるさとか口の中の違和感とか日々何かあるから妊娠前にもどるってのは稀でしたよ!お腹大きくなると苦しいとか気持ち悪いとかもありますし。

はじめてのママリ🔰

15週くらいです😭😭

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます♪

かごのいぬ

胃腸が弱くなって冷たいものが食べられなかったのと(しかも梅雨〜夏にかけて😢)、食べ悪阻でしたが、安定期に入って解消したと思います!

ただ、中期後半からお腹が張りやすくなったのと、後期になると分食しないとご飯が入らなくなりました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊

• 4月1日