みー
完全につわりと無縁になったのは、12wです😊
ままです。♡
妊娠中は完全に体調いい日はなかったです🥲
はじめてのママリ🔰
1人目は20週頃から、2人目は24週頃からでした!!
はじめてのママリ🔰
つわり終わっても妊娠中って常にどこかしら妊娠前とは違う感じで元気!元通りみたいな日はなかったです!
はじめてのママリ🔰
1人目は20w、2人目は15wからです!
ままり
18週くらいからでした😊
みー
完全につわりと無縁になったのは、12wです😊
ままです。♡
妊娠中は完全に体調いい日はなかったです🥲
はじめてのママリ🔰
1人目は20週頃から、2人目は24週頃からでした!!
はじめてのママリ🔰
つわり終わっても妊娠中って常にどこかしら妊娠前とは違う感じで元気!元通りみたいな日はなかったです!
はじめてのママリ🔰
1人目は20w、2人目は15wからです!
ままり
18週くらいからでした😊
「つわり」に関する質問
今日から10w!!9wはとてつもなくつわりが酷かった!!今日は調子よさそうと思って久々に焼肉とカラオケに行ったけど、夜中になったらぶり返すんだろうなってヒヤヒヤしてます。つわりがぱったりなくなるのも怖いけど、つ…
ただいま軽めのつわり中なのですが 味噌汁は気分じゃないけどせっかく旦那が作ってくれたしと思って飲んでちょっとしたら気持ち悪くなって吐いてしまいました。 あんまりすっきりしないなと思ってサイダーひとくち飲んだ…
10w双子妊娠中です。 つわりで吐き気がすごくて横になるのも辛いです。 傾斜のある枕?マット?で 上体を起こして寝たいと思うのですが 近くに売っていそうなところがなくて… これおすすめだよ!ってものがあれば 教えて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント