サプリ・健康 痩せたけど実家で2キロ増えた。気を抜いてもいいレベルまで痩せたい。頑張ります。 痩せるのは大変でホント大変で。 運動に、食べること大好きなのに食事も色々制限してやっとの思いで痩せれたんだけど、久々の実家に帰省で羽を伸ばしつつやれることはやってた(筋トレストレッチ)んだけど、2キロも増えてて唖然。 言ってそんなに食べすぎたわけでもなかったし毎日何かしら体を動かしていたのに😭 ほんとに気を抜いたら太るのね🥲 とりあえず気を抜いて太ってもいいレベルまで痩せよう。。 これからも頑張ろう! 最終更新:2024年8月19日 お気に入り 運動 食事 ストレッチ 体 帰省 れいな(3歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 数日程度の暴飲暴食でしたら、体重増加は殆どが浮腫みですよ☺️ 水は重いです。 大丈夫です、また今日から整えたらむくみも消え、ゆっくりと体重も落ち着いていくと思います🌟 8月19日 れいな 励ましのお言葉ありがとうございます🥲💕 立ち直れました!!🥲 ゆるく頑張っていきます🍀 8月19日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れいな
励ましのお言葉ありがとうございます🥲💕
立ち直れました!!🥲
ゆるく頑張っていきます🍀