産婦人科・小児科 昨日1回だけ黄緑っぽいオリモノが出て、それ以降通常のオリモノなのです… 昨日1回だけ黄緑っぽいオリモノが出て、 それ以降通常のオリモノなのですが 病院行くべきでしょうか?症状等何もありません 最終更新:2024年8月18日 お気に入り 病院 症状 ママリ(妊娠32週目, 1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ 痒みや、痛みなど無ければ様子見でいいと思います! 生理前とか結構黄色っぽいオリモノ出たりします! 私も産後、黄緑っぽいオリモノが数回出て心配で病院行きましたが何も無かったです😂 8月18日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント