※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

無排卵ってどうやったらわかりますか?病院に行って診てもらうのではなく、自分自身で分かりますか?

無排卵ってどうやったらわかりますか?病院に行って診てもらうのではなく、自分自身で分かりますか?

コメント

うさぎ🔰

病院でないとわからないと思いますよ。
私自身も経験ありますが、月経の回数が多いなーと思って病院いったら無排卵でした。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分からないんですね💦
    タイミング頑張ってても排卵してなかったら何の意味もないなぁと思ってしまい😢
    今週期からクリニックに通い出して、明日排卵後のチェック?に行くんですが排卵してなかったら悲しい…

• 8月18日
真鞠

病院に行かないと確かなことは言えないですが、基礎体温のグラフがずーっと一定(高温期にならない)とか、その周期で排卵検査薬の反応がイマイチ(陽性なんだかなんだか)だと、「あーなんか排卵してなさそう」と思ってました🥹