ココロ・悩み 産後友人の結婚式に参列した方はいますか?子供は誰に預けましたか?また… 産後友人の結婚式に参列した方はいますか? 子供は誰に預けましたか? また、 ・夫に有休をとってもらって面倒みてもらう ・義母(シフト制の仕事)(家はすぐ近所)に預ける ・実母(専業主婦)(家は電車で2時間半)に預ける なら、どの選択が良いでょうか… 最終更新:2024年8月19日 お気に入り 義母 車 産後 結婚式 夫 専業主婦 実母 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 基本的に子どもは式典は連れていかないことにしています。 何度も参列していますが、両親に預けて行っています。 選択は、快く受けてくれるならどなたでもいいと思います。 8月18日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 確かに、快く引き受けてくれるかどうかは一番大事ですね…!夫が有休とってくれることになりました!😌 8月19日 おすすめのママリまとめ 車・産後・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
確かに、快く引き受けてくれるかどうかは一番大事ですね…!夫が有休とってくれることになりました!😌