やった!険悪な雰囲気になったのはだるぅだけど(現在も継続中)、夜する予…
やった!!!!
険悪な雰囲気になったのはだるぅだけど(現在も継続中)、夜する予定だった仲良ししなくて良くなったのは最高🥰🥰🥰🥰
嫌なところ見る度に推し活が捗っちゃうなあ~🥺♡♡
- わんわんお!(6歳, 8歳, 10歳)
コメント

ちょこ
むっちゃ分かります!
喧嘩すると、私も絶対に早く寝るので(笑)やらずに済みますよね🙌🎶
せっかくの1人時間に、やりたくないです🤢
やった!!!!
険悪な雰囲気になったのはだるぅだけど(現在も継続中)、夜する予定だった仲良ししなくて良くなったのは最高🥰🥰🥰🥰
嫌なところ見る度に推し活が捗っちゃうなあ~🥺♡♡
ちょこ
むっちゃ分かります!
喧嘩すると、私も絶対に早く寝るので(笑)やらずに済みますよね🙌🎶
せっかくの1人時間に、やりたくないです🤢
「仲良し」に関する質問
小学校のPTAはママ友同士で立候補が多いでしょうか? うちの小学校は立候補が多い場合はくじ引きになります。 しかも立候補もネットでやります。保護者会の時にやったりしないのでどんな方が立候補されてるかわかりません…
びっくりするぐらい、ワガママで自己中の子 っていませんか?😅 元々の性格ですか?育て方ですか? そう言う子の親って話が通じないですか? また、逆に自分の子が自己中で悩んでるって方はいますか? 一緒に遊んでい…
小学生1年生の娘がいます。 Aちゃん(小さい頃から仲良し親同士親友) Bちゃん(幼稚園からの仲良し) 学校の休み時間で娘がBちゃんにこそこそ話をしながらAちゃんの方を見ながらしていたのが悲しかったとAちゃんのお母さん…
家族・旦那人気の質問ランキング
わんわんお!
共感ありがとうございます🥰
私は絶対誘われないの分かってるので堂々とリビングで1人時間満喫してます🤣🤣