産婦人科・小児科 子供の咳だけの症状が2.3週間続いています。この場合は小児科を受診しま… 子供の咳だけの症状が2.3週間続いています。 この場合は小児科を受診しますか? アレルギーの薬がなくなり近々耳鼻科も受診しないといけないのですが、小児科ではなく耳鼻科を受診しますか?? 子供は小2です。 最終更新:2024年8月18日 お気に入り 2 小児科 症状 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー 呼吸器内科もありかな?と思います😊 小児科さんから紹介状もらってもいいかな? まさかの喘息なんてことも考えてみてもいいかもです💦 8月18日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント