コメント

ukaaa
私も聞きたいです(/ω\*)
今は歌ったり、オモチャ使って持たせてみたりとか腕とか動かしてあげてます♪

ukaaa
こーゆうの使ってます♪
最近はバウンサーに付いてるやつにも反応するようになって右手で触ったりしてます(/ω\*)
ukaaa
私も聞きたいです(/ω\*)
今は歌ったり、オモチャ使って持たせてみたりとか腕とか動かしてあげてます♪
ukaaa
こーゆうの使ってます♪
最近はバウンサーに付いてるやつにも反応するようになって右手で触ったりしてます(/ω\*)
「子育て」に関する質問
旦那の母子手帳見たことありますか?😂 先日お互いの母子手帳を見合っていたら、夫のは母親の記入は何一つなくて驚いたことに3歳児検診の時に全ての歯が虫歯でした💦💦 夫は33なので、30年も前の育児だとそんなもん??いや…
今日小学校の面談でした。 ちょうど休みだった旦那。直前に「面談俺が行きたい」とか言い出し、、 ろくに子育てしてきてないのに家庭の様子何話すの?と思いながらもそれを言うとキレるので「もう私が行くって学校に提出…
寝る前に旦那と些細なことで喧嘩っぽくなって、子供もいるから我慢して寝かしつけたけど、どんどん気分が落ち込んで涙が止まらなくなってしまったから外の空気吸おうと思って家を出てきてしまった。 長男は多分起きない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まーーーーーーーーーー
オモチャって何使ってますか😀?
私も腕とか明日動かしてます😂
同じ方がいてよかった😌💕
まーーーーーーーーーー
明日じゃなくて足です(笑)