コメント
ママリ
毎年行ってますが、数年前、レンタルした日が台風が近づいていて雨でした。
キャンセルしてもお金戻ってこないので、意地でもいきました🤣
どうせ濡れるし笑 子供達は雨の中でも楽しんでましたよ。
人は少なめでした😅
ママリ
毎年行ってますが、数年前、レンタルした日が台風が近づいていて雨でした。
キャンセルしてもお金戻ってこないので、意地でもいきました🤣
どうせ濡れるし笑 子供達は雨の中でも楽しんでましたよ。
人は少なめでした😅
「お金・保険」に関する質問
精神障がい者二級のユイカと言います。 子供が二人います。傷病手当11万で生活しようとしてますが、生活だいがでらず、こまっています。 なにかいいバイトないですか? 携帯5000 車保険8.000 健康保険8000 車ローン三…
出産費用で限度額認定証使ってるか明細でわかりますか? 帝王切開になって入院中に限度額認定か高額医療で後で請求するかの話しになったんすけど病院のデータにあるマイナンバーか保険証かで適切な支払い方法になるよう…
【マイナンバーカード作りますか?作りませんか?】 12月から保険証がどうのこうのという記事を目にしました😂 必須なのかよくわからず私と子は未だ作っていません👀 いずれ必須になるなら作るべきか…んー🤔でも流出やらな…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですかー?!🤣
1歳児もいるのですが🤣
16000円いたすぎますよね…
また別日に16000円出すのも嫌だし…
うちも…大雨で…行きますかね…😅🤣
ママリ
お金返ってこないの痛いですよね😭 当時妊娠中だったので、私はお部屋で涼しく、プ一ルは上の子たちと、パパと叔父さんで入ってました😂
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!
1歳と5歳連れて、です🤣
ママリ
どれくらいの雨かによりますよね😂5歳の子なら雨の中でも喜びそうですが😅
なんならチケットをお母さんと1歳の子は入園だけにして、
5歳の子とパパはプ一ルと入園券にするとか🤔
プ一ルは早めに切り上げて、室内の遊び場回ったりもしました。
ほんとは夜までいて花火見るはずだったのに、花火は中止だったので夕方には帰りました😅
はじめてのママリ🔰
なるほど!入園券だけって手もあるのですね☺️
台風の前日で降水確率60%で33℃予報なので、小雨かも?と期待してます笑。
息子に伝えたら『えー…雨でなんで楽しいの?』って言われましたが🤣🤣
もう金かかるし行くしかない。笑
ありがとうございました!!