コメント
YBS
イオンのクレカならスマホのアプリで申請したらすぐ振り込んでくれましたよ!クレカのアプリにキャッシングお申し込みのやつありますよね?!
クレカの返済が遅れたら自分のスマホに電話かかると思いますが、会社にはかけないと思います。
YBS
イオンのクレカならスマホのアプリで申請したらすぐ振り込んでくれましたよ!クレカのアプリにキャッシングお申し込みのやつありますよね?!
クレカの返済が遅れたら自分のスマホに電話かかると思いますが、会社にはかけないと思います。
「お金・保険」に関する質問
お金・保険人気の質問ランキング
YBS
利用枠の上限に達している:ご利用残高がご利用可能枠(限度額)いっぱいまで達している場合。複数枚カードを持っている場合も枠が共有されることがあります。
引落としができていない:指定口座からのお支払い日に引き落としができなかった場合。
一時的な利用制限:不正利用防止のため、カードの利用が一時的にストップされている場合。
引き落とし結果の反映待ち:支払い後、利用可能額が更新されるまでに数日(3〜5営業日程度、イオン銀行なら翌日中)かかる場合。
0円なのはここら辺該当してないですか?!