ココロ・悩み ここ1ヶ月殆ど仕事行けていません。子供達が1番しんどく辛いですが手足… ここ1ヶ月殆ど仕事行けていません。子供達が1番しんどく辛いですが 手足口病、気管支炎、溶連菌、熱性痙攣が交互のように皆かかり、私自身も正直クタクタです。 今度は、便が白く下痢便が1人続いておりもう四日目です。 小児科で検査してもらえず… 私も疲労なのかうつったのか分かりませんが、昨日から腹痛で気持ち悪さ、頭痛があります。胃腸炎のような痛みです。 こんなに頑張ってもまだ終わらないのかと地獄です。 仕事休んでもいいですよね… 最終更新:2024年8月18日 お気に入り 1 小児科 うつ 熱性痙攣 胃腸炎 あか(2歳4ヶ月, 2歳4ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 休みましょ休みましょ!! 働きたいなら旦那さんが見て仕事行けばいいですし! 8月18日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント