妊娠・出産 クロミッド からレトロゾールで妊娠につながった方、または卵胞の発育反… クロミッド からレトロゾールで妊娠につながった方、または卵胞の発育反応が良くなった方いたら教えてください! クロミッド を何周期服用してレトロゾールにしましたか? またレトロゾールにしてどれくらいで妊娠に繋がりましたか?少しでも希望を持ちたくて! 最終更新:8月30日 お気に入り クロミッド 卵胞 妊娠 服 はじめてのママリ(5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 はい!🫡 クロミッド6回 →5回目あたりで内膜薄くなってしまい… レトロゾール2回目で妊娠‼️ 1回目も化学流産でした🥹 8月18日 はじめてのママリ レトロゾールに変えたのは先生の判断という感じですか? 8月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
レトロゾールに変えたのは先生の判断という感じですか?