カブカブ🎶
凍結基準の話しはされたことなかったです。
グレードはあくまでも見た目ですし、グレードがいいから妊娠する訳でもないですし、逆にグレードが悪いから妊娠できない訳でもないかと。💦
カブカブ🎶
凍結基準の話しはされたことなかったです。
グレードはあくまでも見た目ですし、グレードがいいから妊娠する訳でもないですし、逆にグレードが悪いから妊娠できない訳でもないかと。💦
「受精卵」に関する質問
妊娠したとき、不思議な感覚がありました。 ちょうど受精卵が着床する時期に、ニュルっと入っていくような感覚でした。同じような感覚があった方いませんか。 なんというか、神のお告げとか、夢を見た、とかそういうので…
今度6年ぶりに採卵をします💦前回は胚盤胞が3つでした。 6年前でも3つだったので、今回はもっと少ないんだろうなぁ…と思っています。 久々に採卵した方、以前と比べて受精卵はどのくらい出来ましたか?
毎回1周期目で妊娠する人いますか? まだ2人目ですが、1人目とともに1周期目でおそらく妊娠してます(フライング陽性。まだ病院に行ってないので確定ではない) ※排卵検査薬で排卵日はどちらも推定しています。 疑問に…
妊活人気の質問ランキング
コメント