妊活 体外受精や顕微授精されてる方、受精卵の凍結基準はどのような感じです… 体外受精や顕微授精されてる方、受精卵の凍結基準はどのような感じですか?? 私は2度採卵してます。1度目は20個以上採卵したが胚盤胞は、凍結は4ab1つ。 転院すると採卵数は同じですが凍結数は胚盤胞9個。 4BB.4CC.G2.G1ですが、まえのクリニックではおそらく凍結しません。 Aはありません(>_<)20代後半です。 4BBは妊娠率そんなによくないのでしょうか? 最終更新:2017年4月16日 お気に入り 顕微授精 採卵 受精卵 体外受精 胚 妊娠 体 胚盤胞 はじめてのママリ🔰 コメント カブカブ🎶 凍結基準の話しはされたことなかったです。 グレードはあくまでも見た目ですし、グレードがいいから妊娠する訳でもないですし、逆にグレードが悪いから妊娠できない訳でもないかと。💦 4月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント