コメント
はじめてのママリ🔰
運転は旦那さんがやってほしいですよね。
奥さんのほうが長いなんてありえないです。しかも家でなにもしないのに。
私の旦那は、運転好きではないので交代するときありますが配慮に欠けていて腹立ちます。
本当にお疲れ様です!!
はじめてのママリ🔰
運転は旦那さんがやってほしいですよね。
奥さんのほうが長いなんてありえないです。しかも家でなにもしないのに。
私の旦那は、運転好きではないので交代するときありますが配慮に欠けていて腹立ちます。
本当にお疲れ様です!!
「旦那」に関する質問
明日わたしは仕事、子供は保育園、旦那は夜勤でいません。 私が夕方仕事終わって保育園お迎え行って、寝かしつけまでワンオペです。次の日が休みだから、せっかくだから子供(3歳)といつもと違う夜を過ごしたいな〜なん…
初めてディズニーオンアイスに行きます。 年長の娘と2歳の息子を連れて行くのですが、旦那も私も初めてかつ周りも行ったことがある人がいないので勝手がよくわからず、、 色々質問させてください🙇♀️ ①ディズニーランド…
子どももうすぐ2歳、自宅保育なのですがしんどいです。😭 旦那が帰ってくると、私がイライラしたくないのにイライラしてしまい無意識に子どもへの当たりが強くなります。 子どもと2人きりの時はにこやかに過ごせます。 子…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
まさにその言葉が欲しかったです😭😭😭
準備とか、準備してる間に家事とかしてくれるならまだしも何にもしないからほんとに腹たって!!!
私はほんとに運転苦手なのでできればやってほしいんです🥲
夜泣きで睡眠時間も少ないのに、、、、
でも共感してくださってだいぶ落ち着きました!!ありがとうございます😭