産婦人科・小児科 子どもが、熱、鼻水、喉のあれでヘルパンギーナとしんだんされたかたい… 子どもが、熱、鼻水、喉のあれでヘルパンギーナとしんだんされたかたいますか? 最終更新:8月18日 お気に入り 熱 ヘルパンギーナ はじめてのママリ🔰 コメント ぐり🔰 鼻水はでませんでしたが 熱と喉の腫れ、赤い発疹があり ヘルパンギーナ、と診断されましたよ。 8月18日 はじめてのママリ🔰 どれくらいで熱下がりましたか? 8月18日 ぐり🔰 もともとの平熱が低くて37度台後半しか出ませんでしたが 処方してもらった坐薬を2度ほどして3、4日で落ち着きました。 その間はほぼミルク飲めて無いです。。 (1日ミルク1回程度と白湯をチビチビ) 8月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
どれくらいで熱下がりましたか?
ぐり🔰
もともとの平熱が低くて37度台後半しか出ませんでしたが
処方してもらった坐薬を2度ほどして3、4日で落ち着きました。
その間はほぼミルク飲めて無いです。。
(1日ミルク1回程度と白湯をチビチビ)