家族・旦那 子供が白い便昨日5回のうち下痢便2回多量、白い便三日間くらいしてい… 子供が白い便昨日5回のうち下痢便2回多量、 白い便三日間くらいしています。 小児科で検査してもらえず、 ロタウイルスとかですか… 発熱はなし昨日37.5ありましたが、すぐ下がっています 私は昨日あたりから腹痛で、気持ち悪いです。 胃腸炎のような痛みで波があります。 最終更新:2024年8月18日 お気に入り 小児科 胃腸炎 あか(2歳7ヶ月, 2歳7ヶ月, 6歳) コメント ままり 💩見せましたか?? なぜ検査してもらえないんですか?😨 ロタじゃないにしても、胃腸炎ぽいですよね💦 8月18日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント