※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
BABBI
妊娠・出産

赤ちゃんが日中寝る場所について悩んでいます。ベビーベッドは2階にありますが、日中は1階で過ごす予定です。他の寝かし方についてアドバイスをお願いします。

教えて下さい!
あと2週間程で産まれます(∩´∀`∩)

赤ちゃんが、産まれて自宅に帰って来てからなのですが、2階の寝室にはベビーベッドを用意したのですが、日中は1階の居間で過ごす予定です。

皆さん日中の赤ちゃんは、どんな物に寝かしますかぁ?または、寝かしていますかぁ?

クーハンとかも考えたのですが、すぐ使わなくなるし、高いし(*_*)
悩んでいます…

コメント

今日はエコモード。

うちは、リビングではハイローチェアに寝かせてます。そして、たまに長座布団みたいなのをひいて、床でも伸び伸びさせてみたり(笑)

ヒトユウ

私はリビングでは、長座布団の上にバスタオルを敷いて寝かせてます♡

5児☆mama

うちはアパートなので、
二階がありませんが、
寝室にベビーベッド、
リビングにハイローチェアを
置いてました!

友人は一階にベビーベッド、
寝室にはベビー布団を引いて
寝かせてました(^ω^)

meg*

バウンサー購入予定でしたが、いとこがハイローチェアを貸してくれたのでうちも使用したいと思います♡

いろいろなものが出ていて迷いますよね♡

BABBI

ありがとうございます😉
やはりハイローチェア‼️
長座布団って言う手もありますね👍
ちょっと大きくなったら、お布団の方が伸び伸び出来て良さそぉですね🎵

BABBI

ありがとうございます🎵
2階の寝室は、ベッドなのでもう1つベッドは置けなくて💦
やはりお布団が良さそうですね👍

BABBI

ありがとうございます😉
長座布団にバスタオル‼️
後々長座布団使えますもんね☝️
あまりお金掛けられないので、長座布団にしよぉかなぁと思います👍

BABBI

ありがとうございます😉
ほんと迷います。
ハイローチェア貸してもらえてラッキーですねぇ‼️
うちも誰か貸してくれないかなぁ😅