コメント
ママリ
ニオイやぬめりが無いなら、きのこ自体の胞子かな〜と思います🤔
はじめてのママリ🔰
気中菌糸のように見えます🥹
たべれますよ!びっくりしますよね😭💦キノコのカビは緑や青色のほこり状みたいです🍄
においもするみたいですがどうですか??
-
はじめてのママリ🔰
カビだと匂いってどんな匂いですか?鼻悪いんですがきのこの匂いしか感じないです汗
- 8月18日
ママリ
ニオイやぬめりが無いなら、きのこ自体の胞子かな〜と思います🤔
はじめてのママリ🔰
気中菌糸のように見えます🥹
たべれますよ!びっくりしますよね😭💦キノコのカビは緑や青色のほこり状みたいです🍄
においもするみたいですがどうですか??
はじめてのママリ🔰
カビだと匂いってどんな匂いですか?鼻悪いんですがきのこの匂いしか感じないです汗
「離乳食」に関する質問
離乳食前に顔にプロペト塗る理由って、アレルギーが抑えられるんですか? アレルギーが出なくなるんじゃなくてただプロペト塗ってるから顔に離乳食がついても荒れずらくなるってだけじゃないんですか?🤔🤔
離乳食、何を準備すればいいかなにも分かりません 作り方すらも何もかもわからなくて 昨日離乳食教室行こうと思ったら熱が出てしまって行けなくて大ピンチです、助けてください。。。 米とスプーンあればとりあえずOKです…
離乳食食べなすぎて経管栄養とかになった子いますか?💦 10ヶ月の息子が離乳食全く食べません。食べムラはあるものの、一日で合計10口とかです。ミルクもあまり飲まず400ミリ程度… 食べなすぎてイライラして怒鳴ってしまい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
カビだと匂いどんなですか?
ぬめりはきのこ自体にあるんですか?
ママリ
いわゆるかび臭いにおい…ホコリっぽいとか、古い服のにおいとかが近いかなと思います🤔
子供が食べても問題ないですが、しめじ自体のにおいも若干強くなると思うので、もしかすると少し食べにくいかもしれないです。
お子さんがきのこ大好き!って感じではないなら、大人だけが食べるようにしても良いかもです🤔