はじめてのママリ🔰
自宅保育なら5万渡しても渡しすぎではないんじゃないんじゃないかな〜と思います🤔💦
1歳半の子、1人で見るのはめちゃくちゃ大変だと思います。
お子さんが日中保育園行ってるならまぁ3万でも妥当かなって感じですかね。
はじめてのママリ🔰
自宅保育なら5万渡しても渡しすぎではないんじゃないんじゃないかな〜と思います🤔💦
1歳半の子、1人で見るのはめちゃくちゃ大変だと思います。
お子さんが日中保育園行ってるならまぁ3万でも妥当かなって感じですかね。
「実母」に関する質問
シルバニアのお人形、ご自身が子供の頃持っていたものを子どもに使わせている方いますか? 娘が最近ハマっており、それを見た実母が「実家にまだあるよ〜持ってけば?」と言っていました。 まだ見てないので何とも言えな…
後1ヶ月で2人目が産まれてお腹背中痛くて調子いい時しかご飯作れないのに義理親も私の親も毎日毎日色々持ってきて地獄です。いらないと伝えても分からないのって性格でしょうか。年齢でしょうか。 もう嫌で野菜とか倉庫に…
生後4ヶ月 昼寝ができなくなりました 現在生後4ヶ月の娘がいます。 今までは遊びながらウトウト眠ることが多かったのですが、数日前から寝ぐずりが酷く、昼寝をしなくなりました。 大きな声(奇声のような)が出せるように…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント