はじめてのママリ🔰
自宅保育なら5万渡しても渡しすぎではないんじゃないんじゃないかな〜と思います🤔💦
1歳半の子、1人で見るのはめちゃくちゃ大変だと思います。
お子さんが日中保育園行ってるならまぁ3万でも妥当かなって感じですかね。
はじめてのママリ🔰
自宅保育なら5万渡しても渡しすぎではないんじゃないんじゃないかな〜と思います🤔💦
1歳半の子、1人で見るのはめちゃくちゃ大変だと思います。
お子さんが日中保育園行ってるならまぁ3万でも妥当かなって感じですかね。
「実母」に関する質問
私自身がめっちゃ健康体です。 36年間入院歴も出産以外なし、風邪は年1くらいはもらうけどそれ以外の大きな病気になったことがありません 花粉症もアレルギーもなし、視力や嗅覚聴覚もよく裸眼です。 実母もそうで、遺伝…
過干渉がすごい実母 過干渉がイヤで、子供を泊まらす日を作ったのに、預けられても困ると。 預けないと預けないで、急に来て私がいない時に家に上がって冷蔵庫を見て何を食べさせてるのかチェック 私的には不法侵入だと思…
帰る手立てが見つからない。 現在双子の後の第3子出産後で実家に子供達と里帰り中です。上の双子達はイヤイヤ期で自分でやりたい、気に食わないと大泣き、親や相方からの注意に反抗的な態度をとったりするようになり、私…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント