はじめてのママリ🔰
自宅保育なら5万渡しても渡しすぎではないんじゃないんじゃないかな〜と思います🤔💦
1歳半の子、1人で見るのはめちゃくちゃ大変だと思います。
お子さんが日中保育園行ってるならまぁ3万でも妥当かなって感じですかね。
はじめてのママリ🔰
自宅保育なら5万渡しても渡しすぎではないんじゃないんじゃないかな〜と思います🤔💦
1歳半の子、1人で見るのはめちゃくちゃ大変だと思います。
お子さんが日中保育園行ってるならまぁ3万でも妥当かなって感じですかね。
「実母」に関する質問
実母のうぜえエピソードとかあります?に私は色々あるんですけどとりあえず産後1週間の私に上の子 寂しい思いしてるよ!と言われた事ですかねぇ!? 知ってるよそんなん!こっちも初の2人育児なんだわ! ましてや産後日経…
ペットのために早めに出産したくて計画無痛分娩にするのは親として悪い事だと思いますか? 老猫を飼っていて夕方以降、暗い時間帯に人がいないと鳴いて探し回るので里帰りを諦めようかと思いましたが 初マタという事もあ…
無痛出産の立会いについてここでしか吐けないので聞いてください( ; ; ) 旦那を立会いに選んでいて、実母はいてもいなくても(いると嬉しいけどちょっと気恥ずかしい)って感じで義母は流石に嫌だなと思ってたんです… …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント