はじめてのママリ🔰
自宅保育なら5万渡しても渡しすぎではないんじゃないんじゃないかな〜と思います🤔💦
1歳半の子、1人で見るのはめちゃくちゃ大変だと思います。
お子さんが日中保育園行ってるならまぁ3万でも妥当かなって感じですかね。
はじめてのママリ🔰
自宅保育なら5万渡しても渡しすぎではないんじゃないんじゃないかな〜と思います🤔💦
1歳半の子、1人で見るのはめちゃくちゃ大変だと思います。
お子さんが日中保育園行ってるならまぁ3万でも妥当かなって感じですかね。
「実母」に関する質問
1歳 おやつ 今日友達の家に遊びに行った際に子供用のビスケットをもらいました。 何度かあげたことあるやつだったので快くもらい子供にあげた時に「おやつって何あげてる?」って話になりました。 その時そういや私おやつ…
旦那が自分の子供に実母(私からすると姑)のことを"お母さん"の意味を持つ呼び方で呼ばせようとしてるんですがすごい私の存在を軽視されてる気がするしすごく嫌な気持ちになります。 旦那の意図はなんなんだか全く分から…
実母のことについてです。 例えば手作りジャムをたくさん作ったからとお裾分けしてくれる際、飲み終わったインスタントコーヒーの空き瓶や私が大昔にお弁当箱として使っていたタッパーに入れてきます。 毎回ではないです…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント