はじめてのママリ🔰
自宅保育なら5万渡しても渡しすぎではないんじゃないんじゃないかな〜と思います🤔💦
1歳半の子、1人で見るのはめちゃくちゃ大変だと思います。
お子さんが日中保育園行ってるならまぁ3万でも妥当かなって感じですかね。
はじめてのママリ🔰
自宅保育なら5万渡しても渡しすぎではないんじゃないんじゃないかな〜と思います🤔💦
1歳半の子、1人で見るのはめちゃくちゃ大変だと思います。
お子さんが日中保育園行ってるならまぁ3万でも妥当かなって感じですかね。
「旦那」に関する質問
旦那さんに対して父の日って何かしてますか? うちは旦那=私(妻)の父ではないので、私からは何もしません。(逆に母の日も旦那から私へは何もありません) 以前、母の日に何かほしいものある?ケーキとか買う?と聞か…
ごはん食べさせるのは私の役目 自分はゆっくりごはん食べて 食べ終わっても交代もせずぼーっとしてる 私はいつも冷めたごはん お腹空いてても子どもが食べ終わるまでおあずけ 私が食べ始めると旦那と子どもはリビングでご…
私と旦那は職場で出会い、結婚しました。就職先は一緒なんですが旦那も自分もお互いにたまたま実家が近いです。ただ義実家と実家の親同士って別に仲良くも無く互いに無関心なんだなぁと🙃(苦笑 )心の距離があるというか娘…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント