りん
人数制限ないなら全然いいと思います🙆♀️
今通ってる幼稚園の園庭開放に行ってる時夫婦で来てる人も普通にいたし私も母や夫と必ず一緒に行ってました😊
はじめてのママリ🔰
両親と子どもで来てる人とかいますよ☺️問題ないと思います✨
はじめてのママ🔰
お二方ありがとうございます!
とはいえ今の時期はなかなか難しいですね🌤️😓
もっとはやくにしりたかったー!笑
りん
人数制限ないなら全然いいと思います🙆♀️
今通ってる幼稚園の園庭開放に行ってる時夫婦で来てる人も普通にいたし私も母や夫と必ず一緒に行ってました😊
はじめてのママリ🔰
両親と子どもで来てる人とかいますよ☺️問題ないと思います✨
はじめてのママ🔰
お二方ありがとうございます!
とはいえ今の時期はなかなか難しいですね🌤️😓
もっとはやくにしりたかったー!笑
「幼稚園」に関する質問
今日から2歳の息子幼稚園です。 昨日から鼻水があり昨日の夕方17時ごろから37.7🤒 それから座薬なし3時間くらいで37.1(平熱高め)いつも通りに戻りました。 食事ももりもり食べ元気に遊んでました。 夜もぐっすり寝れて今…
土曜日の昼に38.0℃夜に病院 (発熱から24時間たってないためインフル検査なし)かかりつけ医じゃないところで受診 日曜日日中熱なし 夜37.6 月曜日も夜のみ37.3 今日の朝36.9 (平熱36.3) 幼稚園どーしますか……?病院行…
今日、仕事が休みなのですが、1人時間に何をしようか迷って決められません😇幼稚園のお迎えが13:30なのでそれまでです… 家事と終わっていない衣替えをしたらあっという間に13:30な気がする… 自分の服とか見に行きたいけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント