妊娠・出産 経産婦の方妊娠初期症状でトイレ行きたい!って思った時に尿漏れしたりし… 経産婦の方 妊娠初期症状でトイレ行きたい!って思った時に尿漏れしたりしたことありますか? あと右の卵巣部分が痛くなった方いますか? 最終更新:8月18日 お気に入り 経産婦 妊娠初期症状 トイレ ままりん(3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1回だけ少し漏らしちゃいました🥹 トイレの目の前で。。笑 8月18日 ままりん コメントありがとうございます😊 緩くなりますよね😂 生理が1週間遅れてて何だか尿漏れとか目立つようになってきててもしや…と思って😂💦 ちなみに妊娠どうやって気づかれましたか? 8月18日 はじめてのママリ🔰 生理予定日1週間前に気づいたのですが 朝起きた瞬間妊娠してる!!と思い検査薬したら陽性出ました😳 8月18日 ままりん え!!!すごい直感ですね😳!! 8月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
コメントありがとうございます😊
緩くなりますよね😂
生理が1週間遅れてて何だか尿漏れとか目立つようになってきててもしや…と思って😂💦
ちなみに妊娠どうやって気づかれましたか?
はじめてのママリ🔰
生理予定日1週間前に気づいたのですが
朝起きた瞬間妊娠してる!!と思い検査薬したら陽性出ました😳
ままりん
え!!!すごい直感ですね😳!!