男性の心理が分かりません!教えてください。電話をいつも先に切らしてく…
男性の心理が分かりません!教えてください。
電話をいつも先に切らしてくれます。
それはビジネスで慣れてるからでしょうか?
確かに私は電話を切った時の不通音苦手で…
でもそれを伝えたことはなくて。
優しさなんでしょうか?
- つっちぃ(2歳2ヶ月, 7歳)
はじめてのママリ🔰
ビジネスマナー、元カノや女友達との今までのやりとり上って感じじゃないですかね?
割と多いとおもいます!
男性の心理が分かりません!教えてください。
電話をいつも先に切らしてくれます。
それはビジネスで慣れてるからでしょうか?
確かに私は電話を切った時の不通音苦手で…
でもそれを伝えたことはなくて。
優しさなんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
ビジネスマナー、元カノや女友達との今までのやりとり上って感じじゃないですかね?
割と多いとおもいます!
「家族・旦那」に関する質問
毎日飲み歩き朝帰り。酒癖女癖悪いです。 (旦那のことです) 上の子6歳。父親になって6年間一度もオムツ替えミルク寝かしつけお風呂…などなど。 したことがありません。 もっと父親としての自覚ないの?父親としての義務…
【お食い初めの参加者について】 お食い初めは義理家族も参加されましたか?🥲 産前にされた発言から義母が苦手になってしまいました。 お宮参りは当然のように参加されたので我慢して義母と夫と行いました。 お宮参りにつ…
何で義実家の敷地内に家建てないといけないの? 何でそれを義兄弟がいちいち言ってくるの? 無理やり義家族のそばに住まわせて面倒見させようとしてくるの本当にやめてほしい みなさんの旦那さんの義兄弟はどんな感じで…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント