コメント
ままり
お仕事を辞めることはできませんか?その状態であれば、働き続けることによって、鬱になると思います。
仕事をしたことにより、あなたの精神が不安定になったり、家庭のことが思うようにできなくなるのは、本末転倒かと😰
はじめてのママリ🔰
そういう時ありました😭
辛いですよね💦
お休みが必要だと思います。
お仕事をやめて失業手当もらいながら心を休めてまた頑張るっていうのはどうでしょうか??
旦那さんに相談したらきっと受け止めてくれると思いますよ😭
-
はじめてのママリ🔰
過去にもそのようになった時は、無理と思い仕事辞めました!
でも、今は子どもたち居るし保育園退園になったら困るので、次を見つけてからでないと厳しいんです😭- 8月18日
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥲
人間関係が嫌なのと、週5通勤が苦痛です。顔が真顔になってしまいます💦
やる気が起きないと言ったら、食器洗いは旦那が仕事行く前にしてくれました😵
部屋が散らかっているのを片付けるのは身体が重たく出来ません🥲
ままり
お辛いですね。私も社会人をしていた経験があるので、気持ちが重くなるの分かります。わかるので辛いです。
せめて、人間関係が良ければ、忙しくてもみんなで励まし合って頑張れるんですけどね😰
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね😭
4月に育休復帰したばかりで、産休前は4年働いていて仕事楽しかったのですが復帰してから苦痛すぎます💦
在宅の仕事に転職しようかと考えています。