妊活 採卵日の朝は禁飲食ですが、セフジトレンピボキシルは水で服用可。レトロゾールも一緒に服用しても問題ないですか? 採卵日の朝は禁飲食になっていますが、“抗生剤(セフジトレンピボキシル等)は少量の水で飲んでくる”ようにと指示書きがあります。 この場合、セフジトレンピボキシルの他に、採卵周期中の残りの薬でレトロゾール(飲みきり次第服用終了)があるのですが、こちらも併せて服用してくる認識で合ってますか?💦 今日はクリニックが休みで、明日が採卵日なので質問させていただきました🙇♀️ 最終更新:8月18日 お気に入り 採卵 服 飲食 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 採卵日までの分が出てれば飲んで大丈夫だと思います😊 私も持病で3錠採卵日の朝に少量で飲みました😊 8月18日 はじめてのママリ🔰 採卵日から数日先まで処方されていまして!そうなんですね!飲んでよさそうなのでそうします🌼 ありがとうございます☺️ 8月18日 退会ユーザー 明日の採卵頑張ってください😊 8月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
採卵日から数日先まで処方されていまして!そうなんですね!飲んでよさそうなのでそうします🌼
ありがとうございます☺️
退会ユーザー
明日の採卵頑張ってください😊