コメント

mayuna
色や量はどうですか?
私は行為から16日目に着床出血あったので、8月9日からだとまだ9日目なので早いような気がします💦
mayuna
色や量はどうですか?
私は行為から16日目に着床出血あったので、8月9日からだとまだ9日目なので早いような気がします💦
「生理」に関する質問
生理1週間前なんですが、PMSが全くありません。 いつもはよく食べる方なんですが、 最近ちょっと食べたら満足してしまいます。 また、お腹チクチクしたり風邪症状があったり、 赤ちゃんが来てくれてるんじゃないかと期待…
生後1ヶ月完母です。悪露がやっと終わったと思ったら生理がきたようです…そんなことありますか?赤ちゃんは1ヶ月で1.1kg増え授乳は満足するまで飲んでもらうと30分かかりゴクゴクと飲んでる音も聞こえます。授乳後も寝れ…
お風呂で一瞬溺れました。 生理中だったので私は湯船に入らず、子供だけ入れて、その間私は身体を拭きながら様子を見てました。 湯船の中で縁から手を離したので、大丈夫かな?と見守ってましたが、その直後顔から湯船の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
早くにお返事ありがとうございます😊
色は鮮血ではないけど茶色でもなく、パンツを捨てるぐらい出血しました。
早いですよね、私もそう思ったりしてます🙏
mayuna
パンツ捨てるほどの出血なら生理な気がしますね💦
はじめてのママリ🔰
経過観察してみます!
とりあえずの返信いただけたのが嬉しかったです。
ありがとうございます☺️