コメント
mayuna
色や量はどうですか?
私は行為から16日目に着床出血あったので、8月9日からだとまだ9日目なので早いような気がします💦
mayuna
色や量はどうですか?
私は行為から16日目に着床出血あったので、8月9日からだとまだ9日目なので早いような気がします💦
「産後」に関する質問
完全ミルクの育て方 ここでは割愛しますが色々事情があり、完ミで育てようと思っています。すこやかを使おうと思っています。 2週間くらいまでは日数×10、足りなければ+10、 80mlまで飲むようになったらそのまま様子…
産後、心配性になった方いますか? 生後2ヶ月の下の子、ゲップが出なくてお腹がパンパンです。 お医者さんが言うには、便が溜まってる感じより空気が多いね。 と言われたので、先ほど綿棒浣腸をしました。 今、お尻に傷…
わたしは現在35さい 旦那は44さい 子供は7さいです わたしは2人目がほしくて産後一年後に旦那を誘いましたが 3回断られました 4歳差くらいになったらもう1人、、、と 言われその日がくるのを待っていました が、今じゃな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
早くにお返事ありがとうございます😊
色は鮮血ではないけど茶色でもなく、パンツを捨てるぐらい出血しました。
早いですよね、私もそう思ったりしてます🙏
はじめてのママリ🔰
経過観察してみます!
とりあえずの返信いただけたのが嬉しかったです。
ありがとうございます☺️
mayuna
パンツ捨てるほどの出血なら生理な気がしますね💦