妊娠・出産 子ども3人とも着床出血か生理か不明です。早いかなぁ?と悩んでいます。どう思いますか? 子ども3人とも着床出血しています。 ここ数ヶ月の行為は8月9日のみです。 着床出血なのか生理なのか? 今出血しました。 産後の生理?出血?は初めてです。 出血が続けば生理だと判断できますが 今の時点で判断するとなれば 日数的には着床出血にしては 早いかなぁ?と。 着床出血か生理かどう思いますか? 最終更新:8月18日 お気に入り 生理 着床出血 産後 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 3歳3ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント mayuna 色や量はどうですか? 私は行為から16日目に着床出血あったので、8月9日からだとまだ9日目なので早いような気がします💦 8月18日 はじめてのママリ🔰 早くにお返事ありがとうございます😊 色は鮮血ではないけど茶色でもなく、パンツを捨てるぐらい出血しました。 早いですよね、私もそう思ったりしてます🙏 8月18日 mayuna パンツ捨てるほどの出血なら生理な気がしますね💦 8月18日 はじめてのママリ🔰 経過観察してみます! とりあえずの返信いただけたのが嬉しかったです。 ありがとうございます☺️ 8月18日 おすすめのママリまとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
早くにお返事ありがとうございます😊
色は鮮血ではないけど茶色でもなく、パンツを捨てるぐらい出血しました。
早いですよね、私もそう思ったりしてます🙏
mayuna
パンツ捨てるほどの出血なら生理な気がしますね💦
はじめてのママリ🔰
経過観察してみます!
とりあえずの返信いただけたのが嬉しかったです。
ありがとうございます☺️