ママリ
朝帰りも嫌なのに、急性アル中なるまでですか💦
奥さんの実家に泊まってて朝帰りはやばいですね😱
飲み会禁止にしたいくらい私にとっては無理です(すみません)😵
義実家に連絡入れていいと思います、、
はじめてのママリ
旦那様何歳ですか、、。
飲み方が若いですね😢
アル中になった時点でわたしは厳しいと思いますがもう飲み禁止にします。。
義実家に連絡入れましょ!!わたしも同じ立場なら入れます!!
ママリ
朝帰りも嫌なのに、急性アル中なるまでですか💦
奥さんの実家に泊まってて朝帰りはやばいですね😱
飲み会禁止にしたいくらい私にとっては無理です(すみません)😵
義実家に連絡入れていいと思います、、
はじめてのママリ
旦那様何歳ですか、、。
飲み方が若いですね😢
アル中になった時点でわたしは厳しいと思いますがもう飲み禁止にします。。
義実家に連絡入れましょ!!わたしも同じ立場なら入れます!!
「義実家」に関する質問
報!連!!相!!! と子どもが産まれて以降、新人教育並みに夫に言い続けています。 これでも少しは改善して、家を出る時は言ってくれるようになりましたが、まだまだ全然ダメです。 夫が一言伝えてくれるだけで私の動き…
お宮参りについて義実家と揉めたので皆さんの意見を聞かせてください。 前提として、私の実家は両家の祖父母までしか来ないお宮参りをしてきた家庭・旦那の実家は両家の祖父母に加え叔父や叔母や従兄弟もお宮参りに来てい…
旦那は元々体調崩す(接客業なので何かと拾ってくる)ことが多いので、インフルも流行ってるから気をつけてよという話をしてました。 その話をしてたら、インフルぽかったら帰ってこない(義実家で働いてるのでそのまま泊ま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント