ママリ
朝帰りも嫌なのに、急性アル中なるまでですか💦
奥さんの実家に泊まってて朝帰りはやばいですね😱
飲み会禁止にしたいくらい私にとっては無理です(すみません)😵
義実家に連絡入れていいと思います、、
はじめてのママリ
旦那様何歳ですか、、。
飲み方が若いですね😢
アル中になった時点でわたしは厳しいと思いますがもう飲み禁止にします。。
義実家に連絡入れましょ!!わたしも同じ立場なら入れます!!
ママリ
朝帰りも嫌なのに、急性アル中なるまでですか💦
奥さんの実家に泊まってて朝帰りはやばいですね😱
飲み会禁止にしたいくらい私にとっては無理です(すみません)😵
義実家に連絡入れていいと思います、、
はじめてのママリ
旦那様何歳ですか、、。
飲み方が若いですね😢
アル中になった時点でわたしは厳しいと思いますがもう飲み禁止にします。。
義実家に連絡入れましょ!!わたしも同じ立場なら入れます!!
「義実家」に関する質問
義実家から新居祝いで100万円頂きました🙇🏼♀️ 貰ったお礼はなにがいいと思いますか? また、「はい、これ」みたいな感じでさらっともらって お礼言っても「うん!」みたいな感じだったのですが LINEで俺言う時どんな感…
もうすぐ出産予定日を迎える妊婦です🤰 母とLINEしていたとき、実家(車で2時間の距離)のみんなに赤ちゃんを見にきてもらうのは退院後の体調を見て日程調整させてねと伝えました。 入院中は気兼ねなくゆっくり過ごしたかっ…
旦那さんが一人っ子で、わりと堅い(というか、しっかりした?昔ながらの?)家柄の方いますか? お子さんが男の子とか女の子とか、気になりましたか? 1人目が女の子で、妊娠中の2人目も女の子だと分かりました。 旦那…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント