🍅とチーズをこよなく愛す
保育士資格を取り、今働いています
はじめてのママリ
見返す必要無いと思いますよ!
働いて子供との時間なくなるより私は専業主婦で毎日楽しく過ごせるほうがいいです。
社会との繋がりって子供通して保育園や幼稚園でつながるから大丈夫ですよ。
ネチネチ言われたら逆に私なら同等と働きません🤣👏
私は育休中ですが
復帰したら社会の繋がりどころかストレスで余裕なくなり子育て家事仕事の両立できなくなりそうです。
🍅とチーズをこよなく愛す
保育士資格を取り、今働いています
はじめてのママリ
見返す必要無いと思いますよ!
働いて子供との時間なくなるより私は専業主婦で毎日楽しく過ごせるほうがいいです。
社会との繋がりって子供通して保育園や幼稚園でつながるから大丈夫ですよ。
ネチネチ言われたら逆に私なら同等と働きません🤣👏
私は育休中ですが
復帰したら社会の繋がりどころかストレスで余裕なくなり子育て家事仕事の両立できなくなりそうです。
「資格」に関する質問
【乳児湿疹について】 2ヶ月半の女の子です。 2、3日前から 顎下、首、太ももに湿疹ができており、ザラザラします。 保湿はお風呂後のみだったので、 今後、朝も保湿していこうと思っています。 質問としては、 ①皮膚科…
産後の体重についてです。 妊娠前152cm41kg、妊娠で10kg太りました。 産後1年少しで44kgまで戻しましたが、残りの3kgが全く戻りません。 これ以上は食事量かなり減らすとか運動量かなり増やすなどの過酷なダイエットしな…
モラハラ旦那に言われて生理中だしもう気持ちが落ち込んでいます。 2月で育休切れて退職になったため、パート先を探してます。 そのパート先探すのも旦那に急かされてここ何日かずっと探してました。(扶養の手続きとかこ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント