コメント
退会ユーザー
ご飯作らないといけない時っていうのは、義母がママリさん宅に来て来て、食事を振る舞うっていうことですか?
退会ユーザー
ご飯作らないといけない時っていうのは、義母がママリさん宅に来て来て、食事を振る舞うっていうことですか?
「ご飯」に関する質問
前提として我が家はお金に余裕が全くありません。 旦那から聞いた話、義母が還暦なので少しいい高級なホテルに泊まりたいと言ってるとか。 お金無いよ?と言うと何も言ってこずに話が終わったけど… 私としてはどこかで食…
2歳児朝夕メニュー 皆さん毎日のメニューってどんなかんじですか? 朝はあまり食べないので 焼き海苔おにぎりとミニトマト、卵焼きとかウィンナー(大体一緒)時々パン(基本好きじゃない) 夕食はご飯(レトルトカレー…
赤ちゃんへの栄養についてです。 現在18週なのですが、 いまだにつわりが続いてます。 1日1-2回ほど吐いてしまい、 特に夕飯はほぼ毎回吐いてます。 5週からつわりが始まり、 ピーク時には重症妊娠悪阻の診断を受け 3週…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうです!
私たちの家に泊まると言っていて困ってるところです…
退会ユーザー
それはお疲れ様です😭
色々言われると面倒なので、何日かにもよりますが私なら外食にします!