コメント

退会ユーザー
ご飯作らないといけない時っていうのは、義母がママリさん宅に来て来て、食事を振る舞うっていうことですか?
退会ユーザー
ご飯作らないといけない時っていうのは、義母がママリさん宅に来て来て、食事を振る舞うっていうことですか?
「ご飯」に関する質問
5歳の子供 例えば食事の時におかずと白米を一緒に出されても、おかずだけ先に食べて白米だけで最後食べています。 わたしは結果的に全部ちゃんと食べれば問題ないと思っていましたが、夫がこれに対してかなり嫌悪感がある…
車で5分と少しのところに住んでいても月に1回しか孫に会えないのは少ないと思いますか?十分でしょうか? 兄の家族は実家の近くに住んでいます。 お嫁さんのお母さんはおらず、仕事は激務ということもあり、母は孫の世話…
夕飯作りすぎ?こんなもん? ご飯🍚 豚汁 サラダ🥗(サニーレタス、ちくきゅう、蒸し豆、ミニトマト) サラスパ 鰹のタタキ 豚肉とキャベツと玉ねぎの炒め物 牛肉と新玉ねぎの卵とじ
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうです!
私たちの家に泊まると言っていて困ってるところです…
退会ユーザー
それはお疲れ様です😭
色々言われると面倒なので、何日かにもよりますが私なら外食にします!