妊活 排卵検査薬、今朝強陽性が出て今さっきの検査で薄くなり始めました!て事… 排卵検査薬、今朝強陽性が出て 今さっきの検査で薄くなり始めました! て事は今排卵してるかもですよね…? タイミングは昨日の夜に取れましたが 皆さんだったら一応今日の夜も タイミング取りますか?🫧 最終更新:8月17日 お気に入り 1 排卵検査薬 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント ぽぽ🫧 とれるならとっておいてもいいと思います✨ 私は疲れちゃって前日とってるなら諦めちゃいますが😅 8月17日 はじめてのママリ🔰 やっぱり取れるなら取ってたほうが良さそうですよね…🧐 前日のタイミングが本命(?)なので生き延びてーーって願ってます笑 8月17日 ぽぽ🫧 きっと大丈夫です♥ʾʾ 生き延びてくれますように🙏✨ 8月17日 はじめてのママリ🔰 なんてお優しい方ですか😭✨ ありがとうございます! 8月17日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり取れるなら取ってたほうが良さそうですよね…🧐
前日のタイミングが本命(?)なので生き延びてーーって願ってます笑
ぽぽ🫧
きっと大丈夫です♥ʾʾ
生き延びてくれますように🙏✨
はじめてのママリ🔰
なんてお優しい方ですか😭✨
ありがとうございます!