サプリ・健康 産後の骨盤矯正について。高いお金払って契約して何回か行ってますけど… 産後の骨盤矯正について。 高いお金払って契約して何回か行ってますけど、 え?ほんと意味ある? って感じの施術です。。 意味あるんでしょうけど、 骨盤のゆがみが治ったかも自分ではわからないので、 なんかお金もったいないことしてる? という感覚におちいってます。 一回8000円ほどで40分の施術 ストレッチや筋トレもその時間にあるので、 物足りないです。 皆さんどうですか? 最終更新:8月17日 お気に入り 産後 お金 ストレッチ さまま🔰(生後7ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 殆ど騙しが多いみたいですね。しなくても良い人もいるそうです。😊私は二回で終わりましたよ!🤣 胸まで大きくなりました!😂 8月17日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント