はじめてのママリ🔰
私も経験あります😂
娘は半年から入園したのですが、帰宅後にお座りできるようになってました...笑
次の日朝イチで昨日帰ったらお座りできてたんです〜!😳と報告したら、園でもお座りできてたけど、ママが1番に見たってことの方がいいかなと思って伝えませんでした、と言われてめちゃくちゃ複雑だった思い出があります😂😂
はじめてのママリ🔰
私も経験あります😂
娘は半年から入園したのですが、帰宅後にお座りできるようになってました...笑
次の日朝イチで昨日帰ったらお座りできてたんです〜!😳と報告したら、園でもお座りできてたけど、ママが1番に見たってことの方がいいかなと思って伝えませんでした、と言われてめちゃくちゃ複雑だった思い出があります😂😂
「男」に関する質問
同居の両親が子供に携帯を触らせすぎます、、 父はYouTube、母はゲームやトリマのアプリを自らやってと頼んでます、、 そこからとくに長男5歳は暴れるのがひどくなりました... やめてほしいと話しても父はみたいと言って…
ロングヘアの息子さんを持つ方、普段はどのような髪型にしていますか? 息子たちが髪を伸ばしたいといい、現在は耳の下ほどに伸びています。 ギリギリ耳にかけられますがヘアピンで止めてもサラサラストレートなのですぐ…
明日はインフルの予防接種! 今から嫌だ嫌だと怒り狂ってる次男😮💨 頑張ったらゲーセン行こうねって話してるけど全く効果無し😇 しまいにはゲームのソフト買えとか言ってくる😇無理!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント