はじめてのママリ🔰
私も経験あります😂
娘は半年から入園したのですが、帰宅後にお座りできるようになってました...笑
次の日朝イチで昨日帰ったらお座りできてたんです〜!😳と報告したら、園でもお座りできてたけど、ママが1番に見たってことの方がいいかなと思って伝えませんでした、と言われてめちゃくちゃ複雑だった思い出があります😂😂
はじめてのママリ🔰
私も経験あります😂
娘は半年から入園したのですが、帰宅後にお座りできるようになってました...笑
次の日朝イチで昨日帰ったらお座りできてたんです〜!😳と報告したら、園でもお座りできてたけど、ママが1番に見たってことの方がいいかなと思って伝えませんでした、と言われてめちゃくちゃ複雑だった思い出があります😂😂
「男」に関する質問
次男が慣らし保育中です🌟 お昼寝何時までって決まっているけど、もし早めに起きたら電話でお迎え要請来る方いますか😭? うちの息子は1時間くらいで1回起きて、その後また寝て計2.5〜3時間寝るタイプなのですが、保育園は…
皆さんはお子さんに自分の予定乱されても平気ですか?🥺 今日息子の小学校が午前中で終わるため、私も仕事を午前中で早退しました。 午後はゆっくりテレビ見たり昼寝しようと思ってたのに、子どもが遊ぶ約束をしてきまし…
明日、離婚届を置いて子供を連れて家を出ようと思います 理由は日頃の旦那のモラハラです。 結婚7年目ですが、結婚1年目でDV。 警察沙汰になりDVはなくなりましたが かなりのモラ夫になりました。 なにかあればすぐお前が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント