子育て・グッズ 【寝返りして泣く我が子】息子が3ヶ月で寝返りを習得したのですが、寝返… 【寝返りして泣く我が子】 息子が3ヶ月で寝返りを習得したのですが、寝返り→動けなくて泣く→仰向けに戻す→すぐ寝返り→泣く…の無限ループです🥲 寝返り返りが出来るようになると落ち着くと見かけたのですが、寝返りを覚えてから寝返り返りはいつ頃出来るようになりましたか?? また、同じようなループにハマったことのある方は、どのように対応していたか教えていただきたいです! 最終更新:8月17日 お気に入り 息子 泣く 寝返り返り はじめてのママリ(生後6ヶ月) コメント 🌻🍉 補助して動かしてあげる の繰り返しかなと思います😃 でも毎日やってるとすぐできると思いますよ✨ 8月17日 はじめてのママリ やっぱり繰り返し補助してあげるのが一番いいかもですね…! ありがとうございます!頑張ってみます💪 8月17日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やっぱり繰り返し補助してあげるのが一番いいかもですね…!
ありがとうございます!頑張ってみます💪