コメント
はじめてのママリ🔰
安定期入って飲むのをやめましたが、後期になって貧血になったのでまた飲み始めました!
ママリ
ピジョンの葉酸タブレットを初期から産まれるまでずっと飲んでました👶🏻!!
-
はじめてのママリ
タブレットはラムネみたいなやつですか?欲しくて探したけどどこも無かったです
- 8月17日
-
ママリ
そうです!ピンクのベリー味のを飲んでました!ラムネみたいに美味しいので、1日2粒おやつ感覚で飲んでました☺️
西松屋やアカチャンホンポなどの店舗では売り切れてることがよくあったので私はいつも楽天で買ってました!- 8月17日
-
はじめてのママリ
ネットならそっか!ありますよね。ありがとうございます
- 8月18日
はじめてのママリ🔰
安定期頃なくなったタイミングで飲むのやめました😀
-
はじめてのママリ
病院で何か言われましたか?
- 8月18日
はじめてのママリ
そうなんですね、 なんか天然の葉酸サプリが良いと言われてそれから飲んでなくて💧
はじめてのママリ🔰
あ、そうなんですね!私は何も言われたことないですが、まぁ飲まないよりいいでしょーって気持ちで飲んでました🤣笑
はじめてのママリ
ピジョンの葉酸を買ってしまったから 飲みます、問題ないですよね?
はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思いますよー!心配なら産婦人科の先生に聞いてみるといいと思います🙆♂️
はじめてのママリ
ありがとうございます、病院でオリジナルサプリがあって葉酸が800も入ってるんです。それを勧められて 商売ですよね?7000円くらいします。市販のは480とか400なんで 葉酸は後期はだいたい240って調べると出て来ます
はじめてのママリ🔰
商売だと思います。専門家じゃないので全然詳しくないんですが💦私個人的には妊娠前とか初期じゃなかったら、市販ので十分かな〜と思います。
はじめてのママリ
分かりました!ありがとうございます。ピジョンの葉酸飲みます